注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

苏方行——中国数术学万事三角定律 婚姻问题  

2009-11-19 18:42:13|  分类: 周易文章典籍收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏方行——中国数术学万事三角定律 婚姻问题

苏方行——中国数术学万事三角定律发源地

苏方行先生,汉族,河南省商丘市人。中国数术学万事三角定律创始人。苏老师自幼聪明,对数术学特别喜爱.经过四十多年的时间研究,总结、实践,首创了“中国数术学万事三角定律”这门预测科学宝典。它以天时、地时、人时为依据,以13个数字(0、1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12)为密码符号,对人或事物的变化规律进行吉凶祸福多方面,多角度科学推断,特别在人类疾病基因预测及根治方面已被国际公认是一门高科学。它简单易懂,速度快,准确率高,可广泛用于交通、医疗、经济、科研、文化、破案……等各个领域。苏老师多次参加了国际学术研讨会,并发表了许多学术论文。著学术专著169卷,四大体系。 
 
 
家庭是社会的组成部分,也是社会的细胞,细胞的健康与否,直接体现了社会发展和民族文明程度。所以男女婚姻问题是我们学术界研究的重大课题之一,万事三角定律把婚姻分解为三十二种,其中一种为风流婚。 
 
一、光风不流或光流不风的婚姻:
    不管男女生辰数组为:2-2-2-2,这叫光流不风,生辰数组为5-5-5-5,这叫光风不流,如果流男碰到风女或流女碰到风男,就构成了双双风流婚。这样的婚姻属好婚姻。 


 二、双风流婚姻
    不管男女生辰数组占:2-5-2-5或5-2-5-2为双风流婚,占此数组人,不管男女都爱交异性朋友,并且异性朋友还多,占此数组人的婚姻也属好婚姻。男女占4个2或4个5的人,再者占2-5-2-5或5-2-5-2的人,都称双风流才子。性格爱动,聪明过人,多才多艺,能讲善变,说话好听,给国家,给社会带来了财富,也促使了民族文化发展。占此数组人多为从事文艺、艺术界的工作。 
 


     
  三、单风流婚姻
    无论男女生辰数组占:2-5或5-2的人,也构成了风流婚,也属好婚姻,同样为风流才子,凡占风流才子的人,一般找对象不用父母操心,多属自由婚。占此数之人聪明,多在商界、旅行界……。无论他们在那界工作,都能干出一番成绩。 
 


  四、暗风流婚:
    无论男女生辰数组占:8-11或11-8的人,眼看不占风流数组,本人外表看也不风流,但背着人也能干出风流之事,与以上那些明风流不同的是,不叫其他人知道,有点爱面子。占此数组的人也聪明有才华。 
 
  
 五、隔位风流婚姻:
    无论男女生辰数组占:2-4-5或2-10-5再者是:5-4-2或5-10-2的人,还有占2-7-5,2-6-5、5-7-2、5-6-2的人。隔位风流就是无论男女已结过婚,又与原配夫妻的朋友、同志、姐妹、哥弟发生性关系或是结婚了,就叫隔位风流婚。这种婚姻多为喜新厌旧,也有天意的组合。形成原因往往男占阴数多,女占阳数多。 
 
  六、互相残杀婚(风流婚)
    1、无论男女生辰占2-6或6-2的人,希望在婚姻上多注意为好,不然会闹出人命之事,多为凶手是男,受害者为女。在社会上看到坑、井、被害死的男女,也有用药害死焚尸的,多为占此数组的人所为。(一般年青人发生此事的多)
    2、无论男女生辰占12-8或8-12的人(暗风流),也希望在婚姻问题上注意点为好。一般这种婚姻多为男大女小,凶手为女,受害者为男。害人手断高明,一般不好破案。(此案件发生在中年人的多)
    无论男女生辰占6-12、12-6、2-8、8-2、5-11、11-5都能构成风流婚。风流婚可分少年风流婚、中年风流婚、老人风流婚。各位学友,请你通过实践再次证实中国数术学万事三角定律是一门现代化的科学。预测是了解,做到解脱,逢凶化吉才是我们研究学术人士最终目的。 
 
 参考实例 (预测时间全部用阴历)

例一:2006年5月2日巳时
    苏老师正在与学员讲课,一位60多岁的妇女找苏老师,苏老师停止了讲课问她:“你找我什么事?”“想看看老坟。”妇女回答说。“报一下你的生辰。”苏老师又问。1944年属猴的3月初9的卯时,根据妇女的回答。苏老师看了一下她的生辰数组:9-3-9-4,开口就说:你家老坟被人破了,是一个姓王、一个姓李(3为姓王,4为姓李),死者身上压4块方砖(4为四方,9-3=6,6为火,4为木,木生火,火生土,土烧后为砖)。妇女点点头,苏老师又说,死者身边放着屋子上用的兽,这时妇女流下了眼泪说:“先生你说的一点不错,前些时我家人来问过你,你说老坟被别人破了,我们在坟周围没发现什么,又来问你,你说叫我们打开棺材,结果一打开棺木看到手、腿用4块方砖压着,两腿间放有兽。”女女气愤的说:我家连连出事,一连4人得病开刀。她又问苏老师,先生你能给破解吗?苏老师让她买3尺红布,撕成6块,在坟西南角烧掉就可以了。为什么这样破解呢,因4为木克9,3又冲9,9-3=6,6为红,为火,这样卸4的克力,增加9的力量。 
 
  例二:2006年5月5日巳时
    苏老师刚讲完课,一位学员问苏老师:老师,我有位邻居女孩属大龙(1976年)4月初5的卯时,你看出什么事了,苏老师当即写出5-4-5-4数组,张口就说,去年4月份死了,是因婚姻问题喝药了,姓孟的学员大吃一惊说,苏老师你真行。我问多少四柱和六爻高手,都说没事。
分析:5—4—4—4(先天数)
     11—10—11—10(后天数)
    生辰数组单一,五行占4木,木就怕金,去年是鸡年五行属金,4月的后天为10为金,她本人生辰五行抗不了天时大自然磁力,所以因婚姻出现挫折喝药而死。 
 
 例三:
    去年(2005年)农历11月初6的上午,一男一女后面跟着一个十几岁的男孩,我一眼看出男孩长的畸形点,一腮高高凸起,一腮凹陷。男的一脚门里一脚门外说:听说你们这里看医院不治之症,所以就来了。苏老师说:给谁看病报谁的生辰数字。女抢先说:给这孩子看看,1990年属马10月26的午时,她话一落。苏老师就问:你家西屋支三个锅,有两个锅离的较近(26—7),一个锅离的远一点(7—10),女惊奇的说:对对,一点不错,离的远一点的炉子没用。苏老师接着说:想好病容易,回去把三个锅灶搬到其它地方,把房子打扫干净,再用清水撒撒,几天就好了。三人从来到走不过10分钟。
    今年5月7日上午,男的又来找苏老师,我看来的人面熟,考虑了一会就问来人,你孩子病好吗?好了,好了,男高兴的答道。他接着又说:你们的办法还真行,去年因小孩的脸忽然变形,去几个医院吃药打针都治不好,自从把锅搬出十几天大见轻,后来就慢慢好了。今年我想翻盖翻盖房子,叫苏老师给指点指点。 
 
 例四:
    2006年5月10日下午,一位40多岁的妇女来找苏老师问她婚姻之事,她生辰数组为:2—9—4—10(1961年9月初4的酉时)。苏老师说她两次婚姻(2与4为阳),第一次原配丈夫有精神病,结束时间39—49岁之间(2—9数组)。现在你有一情人(9—4),关系属冷热不正常(4—10)。去年你情人被一少女陷害(4—10),花了一万元钱才了场。现在你只有顺其自然,妇女说你看的一点不错。女又问:我和我丈夫关系怎样。苏老师说:有两个可能:1、外出;2、得急病(2—9)。 

例五:
    2006年5月10日下午,一位40多岁的妇女找苏老师,她生辰数理为5—1—1—5(1964年正月初1的辰时)。苏老师说她37岁前伤夫(5—1数理),你现又找了一位丈夫比你年龄小1—5岁(1—5数理),婚姻不会长久,如果与你在一块时间长的话,也有病危的可能(1—5数理的后天数为7—11)。女的说:他现在两眼看不见。苏老师说你们在一起的时间只有7年,你是光想财,但你命中没有财。苏老师的几句话,把女的说的落下了眼泪。 
 
 
 
 例六:
    2006年5月13日上午,一位农村三四十岁的男青年进门就问,你是王老师吗?是,有什么事,我问他,青年人从衣兜里掏出一张画好的阳宅图叫我看,我用数字一代入,3-1-10,就有把握的对他说:你家女孩身体好,长的也漂亮(3-10),但不利男孩,不是死胎,就是生下来也不成,你家喂的猪不长(9位喂猪,猪为12),你家喂的鸡好上树睡觉(鸡为10,10为金,鸡窝在东方)。他听了以后大吃一惊说:你有眼光,我说没有,都是从你图上看出来的。他接着又说:你看的一点不错,俺庄有人说:你能从生辰数字看阳宅、阴宅我还不相信,所以我今天特意看看是真是假,他临走还说我回去后,一定按你指点的好好安排安排,给您传传名。


      
 例七:
    2006年5月14日下午,一个十几岁的男孩找我说昨天他邻居来了,我问他有什么事,他说俺家近来老破财,看一下是不是宅子的问题。我说你把你家的宅子画画吧,等他把图画好了,我也看出问题来了,我张口就说,你家喂羊不死就疯(5-8,5为5位,5为疯,8为羊)。你家喂的鸳鸯不是不长,就是死(9、8—2,9、8都为土,2为鸳鸯),他大声的叫道:对了,对了,就是这样,喂的有100多只鸳鸯说死几天死完了,5只羊现在只有一只了。

 例八:

    农历狗年(2006年)的7月17上午一位教师找苏老师,他一见苏老师就从衣兜里掏出一张纸条问:“你是苏老师吗?”苏老师点了一下头说:“是”。我是学校侯老师介绍来找你的,想叫你给我女儿看看。“你报一下你女儿的出生年月日时吧。”苏老师说。老教师又拿出纸条看了看说:1974年农历8月初4的辰时
                            3—8— 4— 5(先天数)
                            9—2—10—11(后天数)
苏老师说:你女儿内相,内心有苦还不外说,上受父母,下受丈夫的气,她对丈夫非常关心,但父母、丈夫还对她烦感,所以精神有压力,现在精神不正常。老教师大拇指一比说,真是名不虚传,苏老师你说的一点不错。
分析:3—8的后天数为9—2,水在人身上代表血液也代表全身之水,水被土克必定精神不好或精神分裂症,年代表父母,年克月,所以公婆对本人有压力。8—4后天数为2—10,先天数阳克阴,后天数阴生阳,必定女对丈夫好,丈夫对她有烦感。 
 
  例九:

    农历狗年(2006年)7月18上午十一点一男找苏老师,苏老师停下讲课,向来人问有什么事。男士说小孩不见了,家人快找疯了,苏老师按天时起卦(11—7—18—6),很的把握对男士说:四个男孩一路坐车去南湖看风景去了(8—6)8代表湖,又代表西南,6代表风,又代表景,数字相生相加(8+6=14),10代表东,4代表4个男孩,所以说4个男孩一路坐车去南湖了,不用找到未时就回来了。因为到未时有两个8冲4,阴胜阳衰,所以4个男孩不找就回来了。下午2点40分男士打电话说:“苏老师算的真神呀,就是4个男孩去了南湖,现在已经回来了。” 
 
 例十:某男1968年12月初4辰时生(大驿土命人)(2004年4月预测)
       9——12——4——5
        土    水    木  木

    五行缺金,缺火,五行不全,抗灾能力差,猴年猪年不利,不利为3、9月,有一定的精神压力,压力来源于父母领导,进入十月份好转。3、6、9月份不去西南方为好,更不能开车去西南方。阴阳相克,注意团结,不要吵架、打架,如果不注意会发生破财之事。有两处住宅,一处有人住,一处无人住,阴宅两处,一处老坟一处新坟,老坟不太好,主家庭不安。明年好转(2005年鸡年)你的老宅,水走西南了,走东南就好了,到2006年狗年也对本人有利,本人有头晕之病,注意不要上高或者干高空工作,上身不要穿黄色衣服,穿黑色衣服最好,看你想外出,6月份就有机会了。 
例十一:某男1971年4月13辰时生(2004年4月预测)
           12——4——13——5
           水   木  水金土 木
   五行缺火,但有内火,易外冷内热,胃热,四阳二阴,长相仿父,4阳2阴下代男孩4个女孩2个。内有裂变马年、蛇年、鸡年易出灾难之事:1、交通事故。2、病理,3、破财。不利方位南方、西方,最不好的方位是南方:1、不能定婚,2、不能发展事业,不易求财,办事有小人暗算,发生在大龙年、虎年,3月、5月,也能被盗钱、车、手机,贵重的东西等。有两个小人一个东南方,一个正南方。本人不易搞电的行业或火的行业。干水土行业为好,结婚后三到四次搬家。你办事都需自己努力才能办成,有贵人助自己还需付出一定代价,今年大的方面还可以,有小事不如心意,本人上身不穿红色衣服,下身不穿绿色衣服。 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017