注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

四柱地支六害的用法  

2009-11-19 18:46:15|  分类: 四柱八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四柱地支六害的用法

四柱地支六害的用法

命犯六害,大抵妨害孤独,骨肉不聚,残疾一生,财帛失散,女命尤忌,六害带羊刃等凶煞为灾尤甚。六害也有贵贱之分。

   用法:

1、寅巳害:易恶疾缠身,到老不去。

2、申亥害:易凶灾恶死。

以上二害入贵格则有操持,善机权,神洁貌俊。入贱格则贪婪多诈,吝啬不孝。

3、卯辰、丑午害,易逢伤灾带残。入贵格主掌宰杀之权,司刑典狱。入贱格主毒害、伤残、颠败。

4、子未害:不利骨肉六亲。入贵格多妻妾;入贱格孤独无倚。

5、酉戍害:易瞎、聋、哑,多头面恶疾。入贵格刚戾专横,有宰杀力;入贱格阴狡、残害、不良之辈

某男,生干1978年农历3月24日午时。

杀    才   日主  才

戊午 丙辰 壬戍 丙午

官 财 杀 劫杀 印财杀 官财

   七杀格。日弱多官杀,官杀旺得才生,杀鬼为害,用神为日

支一点印星,忌神为官杀财。用神虽团结有力有情,但忌走财

运。1997年4月,正走午火财官印。该男坐单位的双排座车出

差。途中司机靠边停车休息,在休息之前该男坐中间位置,休息毕,该男提出与同车一18岁小伙子换坐位,遂坐边靠窗。车一起动,轮胎打滑,后一胎悬崖。后边车斗中的十几人趁机跳下,司机台中三人来不及跳车,车再一起动,便翻下10米高破崖。司机及那换坐位的小伙子当场摔死,该男命大没死,但髋关节粉碎性骨折,终身带残。

   

命理分析:该车祸不该死者:流年星宿逢月德化解,命局用神得力。带残者:大运贪财破印(印为用神),凶。加之,又走正财流年。年支、时支、大运三午害太岁丑。"丑午相害,易逢伤灾带残"。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017