注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

如何佩戴“戒指”助你招财开运  

2009-11-19 20:10:58|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何佩戴“戒指”助你招财开运

潘长军教授/文

   
  相信很多人都看过指环王这部电影,每个人都希望自己能有一个这样有神奇力量的魔戒,在我们现实生活中戒指无论是男人还是女人都可以佩戴,并不一定要结婚才可以佩戴,但因每个人的喜好不同,所佩戴的方式也不同,这里面也可能包含了很多意义,有的人为了身份的象征,有的人可能代表婚否,有的人可能只是随便带着玩等等,但无论怎样,佩戴戒指的方式不同,甚至戒指的质地不同都可能影响我们的运势,也许正确的佩戴戒指可能也会帮助你开运,那么到底如何佩戴戒指才能给自己带来更多的好运呢?今天潘教授介绍些戒指佩戴的开运方法,供大家参考,希望每个人好运连连!
 

  我们先看一下戒指的质地,现在一般最多的金或银制作成的各种不同款式的戒指,因为人们都感到这种质地金光闪闪会有富贵荣华的象征,其实日常生活中不只有金或银的戒指,也有玉石、水晶等多种材质,如果每个人能根据自己的命理等方面选择不同材质和不同设计款合适自己的戒指佩戴,相信对个人的开运会更有帮助。一般戒指佩戴的方式都是按男人佩戴在左手,女人佩戴在右手上。下面看看如何佩戴可让自己开运。


  如果你要招财,无论正财还是偏财,那佩戴的位置要多注意,要把戒指佩戴在你的无名指上,这个位置会更多的帮你聚财,让你的财运会很旺,运气慢慢也会好起来。我们大家都知道,结婚的时候婚戒也要佩戴在无名指上,那是因为无名指也表示姻缘,如果你已经与心爱的人订婚,戒指佩戴在这个手指上会更促进你们的姻缘,让们早日走进婚姻的殿堂。如果是女性佩戴在无名指也会对其有修身养性的作用。 


  这里有一个神奇的传说,据说如果第一个给你佩戴上戒指的人,无论给你佩戴到哪个手指上,那么这个人都是你一生中最重要的人,也是你永生最难忘的人,可能以后你们由于多种原因而不能在一起,但你们的缘分是上天注定的,即使这辈子没有缘分不会在一起,如果有来生那下辈子你们一定会再次相遇而永远的在一起。当然这只是一个传说,潘教授希望每一对有缘的人都能很好的把握对方,懂得去珍惜,不要等失去之后才后悔。


  最常佩戴的又能开运的方式把戒指戴在中指上面,中指可以集中所有其他部分的力量,不会分散,把戒指佩戴在这个手指上可以帮你吸收更大的能量,而帮助你开运,所以大家可以考虑一下这种佩戴方式,说不定会给你带来意想不到的好运。


  我们的食指代表着一个人地位,工作事业,学业等方面的运势,如果你希望把你的这个方面的运势增强,可以把戒指佩戴你的食指上面,这样更有利于你的事业,升职,学业考试等方面,帮助你开运,大家可以一试。


  一般很少有人把戒指佩戴在小指上面,但小指是表示着你的贵人运气,与他人关系是否融洽,还有桃花运等方面的运势,如果你要增强这些方面的运势,可以把戒指佩戴在小指上面,会对你运势有很大的好处,让你各个方面比较顺利,而且佩戴在小指上还有利于化解你身边的小人,对自身的开运有很好的帮助。


  拇指也有佩戴戒指的,但我们现在生活中很少看到在拇指上佩戴,一般都是在电视中看到古代的人们,尤其是那些达官贵人,佩戴在拇指上的玉扳指,戴在这个手指上对人运势的提升不大,只代表身份的象征,所以这里不多介绍。


  戒指的图案或形状多种多样,希望大家也不要因为个性,而随意佩戴各种奇异形状或图案的戒指,这不但不会帮助大家开运,而且会对你的运势有很大的影响,希望大家注意。 


  介绍了以上如何佩戴戒指开运的方法,有的人会问潘教授,那既然佩戴在每个手指都有不同的开运效果,那是不是每个手指都佩戴更好呢?大家要知道凡事适度即可,世间没有完美的事物,物极必反,所以我们只选择合适自己的才是最好的。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017