注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

看看你命中的“财和官”  

2009-11-19 20:02:20|  分类: 四柱八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看你命中的“财和官”

潘长军教授/文

  今天潘教授用通俗的言语给大家介绍关于命理上的财星和官星,在介绍之前,给大家个提示,希望大家不要自己轻易的把自己的八字公布出来,更不可自己随意的用软件等测试自己的命理等方面的信息,这样对你的财运,事业,情感健康,学业等等方面有非常大的影响,命盘不是你自己随便如何去打开,你更不可能知道应该如何正确打开命盘,否则那每个人都可以去做命理风水师了,如果大家不信的话,你们自己不妨感觉一下,是不是自己随意用软件测算自己命理或随意公布出自己的八字后,你在很长的一段时间内运程等各个方面都非常的不顺利,原因正是如此。所以希望大家能多多注意,下面看一下到底什么是命理中的财星和官星,这两个财和官又如何影响到你的命运。

  财星

  从字面看财星好像是代表财的意思,其实不然,对于男人来说,财星在命理上不仅仅是代表金钱的意思,还代表女人,父亲,对于女人来说,财星在命理上则表示金钱,男人,母亲。

  官星

  官星也称为官杀星,代表,权力,名利事业,病痛等等。在现实社会中,一个有权利的人,有名气的人,或事业成功的人,自然会有金钱财富等。

  每个人的命中不一定财官星都存在旺的信息

  财星旺

  如果财星是吉的,那此人自然是出身富贵之家,如果一个人的命理财星为用神,命中有食伤生财,此命是大富之命,这的人就有可能会有权力,有名气,这个道理也很简单,大多财富很多的人,可以说是已经事业成功,权利,名利等方面也都会有很好的发展,所以无论在哪个方面都会非常出色,那这个时候官星似乎又不是很重要了,可以知道一个命理财星旺的人,自然会有利禄功名。

  官星旺

  如果一个人的官星在月令,明显此人的事业成就会很高,那么我们自然就可知道此人一定有财富的。但他命中却不一定有财星,看到这里,大家是不是会有些不明白,命理没财星,怎么还会有财富呢?大家想,虽然此人命理中无财星,但是他有官星,再看如果这个人命格等信息都还可以,那此人事业相对会很好,事业运也是官运,有了官运,那金钱自然也就会多起来,所谓官禄亨通,先有“官”,后有“禄”,“官”就是我们说的事业运,而“禄”那就是金钱了,说了这么多,大家应该知道为何此人的财富会很多了吗?所以官星在月令,那命中财星是否吉祥,这时已不是显得很重要了。往往一个先贫后富的人,他命中的情况如上面所谓的情况,不能说全部,至少有很大一部分是这样。

  说了上面两点,有的人会问那是不是命理官星和财星都吉那就好吗?其实不是这样,还记得潘教授讲过物极必反,无论财星也好官星也好不一定是越旺越好,如财星或官杀星都特别旺时,此命的男人,财星和官杀星自然不是代表金钱事业,权力,名气,而是代表子女,官非,病痛等,如是女命,财星和官杀星代表的是丈夫,官非,病痛,而不是金钱事业等。那么如果一个人的财运,或事业运不好,就可分析命理结合风水调整,来催旺其财运和事业,但方法要得当,否则会起到相反的效果。

  有财官星的,男人能得好妻子,女人能得好丈夫,有财官星,就是可有富贵,但事物有利必有弊,不可能好事都在一个人身上,这样的男人能得到好妻子但得不到帮夫的妻子,女人虽得到好丈夫但婚姻上会很不顺利,大家感觉到是不是很复杂又很矛盾,其实人生就是这样,而命理是无常态的,希望每个人都能把握好自己的人生,也希望大家谨记潘教授前文讲过的话。祝大家财运多多,福气多多。

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017