注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

为何吉宅入住后却破坏你的运气  

2009-11-19 20:25:55|  分类: 风水文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何吉宅入住后却破坏你的运气

潘长军教授/文

   有网友发来邮件咨询潘教授:为何他的运气一直不错,可是自己最近的却发生了很多事情,工作非常不顺利,不是破财,就是健康问题,睡眠不好,夫妻感情也不像以前那么好,房子的风水应该还不错,可总是感觉在家里的时候很不舒服,到底问题出在哪里,我给他详细的分析了他家里的平面户型图,照片,包括房屋周围景色的照片,确实,无理命理上还是家居风水上,都没问题,但是因为装修时和入住时没有选择吉时,也没有做相关风水上的调整,从住进这屋子的第一天起就事事不顺,于是我给他做了简单的化解,一周之后,神奇的事情发生了,以前他所说的事情都没了,可见即使你住进吉宅里也要注意风水,这样才会助你一臂之力。风水学最高之原则,要求峦头及理气之配合。峦头者是指住宅屋宇所在之周围环境,而理气是以飞星计算所临方位之吉凶,故此阳宅以峦头为体,理气为用,二者不可缺一。

  观察宅运风水时,首先观察大小峦头与住宅之配合,(大峦头大是指住宅之周围环境,而小峦头是指室内之布局)再用罗更或指南针,分出住宅之坐向,并以九宫飞星方位去判别住宅之理气吉凶。观察阳宅最重要是气口,其次要观察屋内布置是否自然,空气是否流通,跟着再观察屋内卫生、防灾、防盗之设备是否完善。屋内忌阴森、曲折、歪斜等布局,因这一切都会影响到居住者的心理、情绪及精神,至令其事业、财运、社会地位等受影响。住宅之大门,好像人之呼吸器官,若吸入之气是清新的,则身体健康,若吸入之气是污浊的,则体力衰弱。故若大门能引入气吉,则人事兴隆,但若引入之气凶,则人事易败,此吉好比君子,凶好比小人,君子或小人,把守门口,其利害之事相应而见。宅运必须配合居住者之八字,五行是否与其住宅相配,而屋内分布是否宾主相配合,这也是非常重要和不能忽略的。

  唯有些住宅,尽管峦头和理气,都合乎宅运的理论,甚至连居住者的八字五行都互相匹配,照理应是吉宅吉人,但居住却不甚吉利,其原因可能有下列数点:

  建屋之时有大量树根埋于地下,由于树根会向上生长,但却被屋压制住,故住此屋之人,会运气不隹甚至很难有出头,尤其第一手业主为甚。

    如果在原来长久使用之道路上,突然改建房屋,对住后会容易家道中落、怪病频生。

    如果在不干净的泥土如垃圾堆填区等上面建屋,对居住者之健康有不良影响。但商业用则不会有影响。

    如住宅以前曾经发生过火灾、凶案,或住宅曾经是经营殡仪馆、屠宰生畜业的场所,这都会使新住者有不吉的感应。

  在装修动工时没有择好日子及吉时。

    选择入住的日子不吉利,则会在一百天内有强烈不利之应验。

    无论是新屋或旧屋,在入住之前没有净化及拜四角,于入住后将会感觉不安宁。

    建议大家买房时一定要多注意风水等问题,不可大意,如入住之后感觉有任何不利问题,应及时调整化解,以免对自己和家人有不良影响。

   潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017