注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

打耳洞对你的运势有影响吗  

2009-11-19 20:49:27|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打耳洞对你的运势有影响吗

时风/文

 

  女孩子打耳孔是天经地义的事情,但这条规则因种种教导而被废除——原因简单明了:耳朵发炎化脓要被割掉的——在如此明确地威逼下可想而知,完整的耳朵和漂亮的耳环,再傻的人也知道选哪个。

  手指的缝儿并了上面漏下面,鼻子旁边有颗漏财痣,明显是“大财没得进小钱出得勤”的命啊。而民间更有种说法是:打了耳孔的女人有财漏财、没财漏老公财。对于从小金钱观念特别强的日处女月金牛来说,愣是咬了20多年牙没有打耳孔,这份执着的毅力,叹为观止。

  说起漏财,告诉你,看人是否漏财,很简单,脸上钱财消耗的标志就1个:是“鼻子”,鼻子大小要与耳朵高度成比例,准头丰满有肉,平视不露鼻孔,兼看人中嘴巴,嘴巴坚决不能歪,就算鼻子上有个漏财的痣,那也是大进小出的慷慨之人,不会影响整体财运的。确实有种说法是耳朵会破财,那也是耳门遮不住大耳洞的情况下,而且这样破财绝对是败家级别的,和咱们说的漏财不是一个概念。

  从手相来看,简单地看财运主要是:

  1、小指下面的竖纹(财帛纹):长、深、直,没有杂纹和刺纹;

  2、大拇指第一指节的横纹(储蓄纹):横纹不管深浅,越多越好;

  3、手背后面的指节坑(管储蓄):呈现饱满的圆形,4个肉坑都要深。大家绝对不能将这三者分开来看,我上面说的标准仅是概括,各位可以参看我的手相帖子中对纹路的分析,来判断自己手掌的纹路是否符合我的标准。只有综合3者的特征才能断定这个人是富豪还是穷人!

  打耳洞是否漏财,首先我们要搞清楚,耳朵是干嘛用的。耳朵代表内在的个性与小时候,所以传统命理认为招风耳无祖业,两耳贴脑长而有珠的人一般都会继承祖业,不只是钱,更多的是一种事业、地位的延续。另外耳朵也和眉毛一样被人称作是长寿的标志,一般耳长肉厚的人,寿命都比平均年龄高很多,应该也是小时候待遇好的关系吧。

  如果耳朵小,个性强悍,同时钱财也注定要靠自己挣,好在耳型比较圆,有良好的人际关系,靠自己的不断努力,因为先天福气不足,所以后天要多保养保养。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017