注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

你的他(她)结婚之后犯桃花怎么办  

2009-11-19 20:56:21|  分类: 四柱八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的他(她)结婚之后犯桃花怎么办

时风尚水/文

   在我们日常预测工作中经常遇到“婚后犯花”的情况,所谓的“婚后犯花”就是结婚以后除了爱人在外边还有情人,造成了家庭的不和睦甚至破裂,原本美满的婚姻因此而结束。

 

   人到而立之年,首先要恋爱、结婚,这段时光是美好幸福的,然而,没有永远的坦途,本来夫妻两人上个月还好好的,夫妻恩爱有加,不知为什么,下个月其中一方忽然转变,对自己的爱人形同陌路,毫无任何好感,再也找不到从前的感觉,而此时,其他(她)异性也“恰巧”出现,让出现问题的一方重又找到恋爱的冲动,这种情况,用《周易》的理论来解释就叫做犯桃花,说明已经走到这个运程,如果不采取措施,很可能最终的结果各奔东西,不仅影响夫妻二人,其中还有孩子、老人等所有爱我们的人 ……

  有一女士,情况是这样的:她和爱人从大学毕业后一起做IT行业,经过几年的拼搏公司很有成就,形成了集团化公司,随着公司事业的发展,和爱人各负责一个公司,以后见面接触的时间少了,接触的人也越来越多了,虽然两人的感情很深,但是很难找到以前的感觉,两个人越来越陌生,她越来越感觉爱人有些不对劲,(这种事女人的感觉总是很灵的),后来她和爱人谈心,爱人也承认了有情人的存在,希望能回到以前的生活。男人有时很会说这些话,心里可不一定这么想的,更不一定会这么做,所以这位女士求助于传统文化。

  经过两人八字的分析,她爱人正走桃花大运,尤其是今年,到了下半年还有离婚的预示,如果不及时调整,这个家庭就结束了。根据她女士的所述,做了以下调整:

  第一:穿衣以黑色为主,千万不要穿白色的,尤其是鸡年,鸡为“酉金”,金为白色,再穿白色为助身,她爱人的命理分析结果也是不要穿白色,她说以前公司处于创业期,不注重外表,很少穿白色衣服,因为容易脏,现在事业有成了,近来他总是以白色衣服为主,并且开始喜欢穿白色衣服了。

  第二:放在他的床头上一把桃花斩,意思是一把剑插进桃花内,取用剪除桃花之意。

  第三:运用风水,调整家庭布局,尤其是卧室的布局,包括床头的朝向等。

  第四:选择几个好的日子,并且选择好的时间,你们多在这段时间内聊聊,找找以前的感觉,这些时间是根据双方命理找的,对双方都有利。

  第五:根据她爱人的表述和命理,分析出她爱人容易出问题的时间和地点,阻止他们见面和交流。

  按照以上步骤安排他们的生活,经过一个月的时间,她表述她爱人以前很晚回家,现在只要一下班就望家里跑,外边的应酬能推的都推了,主动提出陪我去逛商场,自从毕业以来很少一起去逛商场,慢慢又找回了一些以前的感觉,感谢老师的指点。

  可见,“婚后犯花”不是不可调的,就像疾病如不制止,任其发展后果可想而知。虽然现在社会物质文化发展迅速,“婚后犯花”经常见到,但是作为高级动物的人类还是很讲感情的,再配合一些必要的措施是可以制止“婚后犯花”的,桃花劫可以根据个人的命理八字结合周围的风水调整化解,希望大家都有幸福美好的生活。

潘教授和大家介绍以上观点仅供大家参考,很多方面还与八字命理有着更密切的关系,希望大家多多关注自己周边的风水,每个人都能风生水起好运来!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017