注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

手机号码、车牌号码的吉凶辨析 转载  

2009-11-25 20:52:18|  分类: 车牌手机电话号码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机号码、车牌号码的吉凶辨析 转载

   

易经分为四大部分,即理象数占,其中的数有人说其发展源头是河书洛图之数,后来历经各朝各代智者的研究,易经对数的研究论述颇多。

今天我们讲的是数字与人生命运是否存在吉凶作用?且看这样的一个试验。日本科学家曾经作了一个很有趣的试验,他们在五张纸上写了金木水火土五个字,然后把这五张纸分别放在五堆正孕育发芽的种子里,经过一段时间,他们惊奇的发现,藏有带水字纸的种子堆出芽率达到97%以上,藏有带木字纸的种子堆出芽率是80%左右,土、火、金分别是60%,40%,20%。这个实验充分证明我们祖先的阴阳五行学说是多么的符合宇宙运转规律,多么的符合自然法则。

先天八卦明确指出,一六化水,二七化火,三八化木,四九为金,五十合土。说明数字与五行之间对应的关系。数字与我们的生活息息相关,生活周围处处有数,随着生活水平的提高,手机与我们的关系越来越密切了,手机是一个信息工具,接听电话等必然产生一个场态,用机人必然受其影响。手机号码在某种程度上讲意味着一个人的代号,正所谓天人合一,手机号码同样反映了一个人的吉凶问题,故此手机号码的选择自然十分重要。

那么怎么选择一个有利于财官吉祥的手机号码呢?很简单,一个手机号码化成一个八卦,然后推测出这个号码的吉凶,是否可用。某人手机号码是13335775731,11个数字平分,前面六个数字加起来得22,后面五个数加起来得23,两者组合得卦水山蹇变水火既济,我们从这个卦中发现,这个数字卦明显不吉,水山蹇,生活不稳定,跋山涉水之象,互卦火水未济,做事多败少成之象,虽然变卦水火即济,我克者为财,经过一番磨难,能有财运。但是整个卦象无生体者,生活上少贵人朋友,这个手机号不能用。事实上这个人确实如此,工作不稳定,四处奔波,吉时有些少财,大多时困顿。此人在瑞安买得号,后来生活没有着落, 便去了他方谋生。此号费用完后,此人没有继续使用。

有的人问既然数字对人有吉凶作用,那么车号是否也很重要阿?答案是显然的,如果车号没有作用的话,那么现实生活中就不会有人为了几个特别数字的车号愿意抛洒千金万金了?吉祥的数字会给车运带来平安吉祥,不吉的数字自然不利车运,车主的运气。有人读到这一段,会说这是迷信,说车怎么会有运气呢?稍微了解中华文化或者佛学的人都会明白,宇宙万物无不是遵循一个成住坏空的规律发展的,人既然有运气,物肯定也有运气。我们古代出了一大易学家邵康节,昔年他到一个杂物店买了一个瓷枕头,这个枕头他很喜爱。有一天他在屋子里发现了一只老鼠,情急之下,拿起了那个枕头,追打老鼠,结果不小心打破了。他为此颇为懊悔,打扫脆片时他突然发现里面露出一张小纸条来,他好奇的看,纸条写了几句话,大意是某年某月某日,此枕因追打老鼠而破,此枕主人乃是我的徒弟,名字邵康节。邵康节看后大为惊讶,后找杂货店的老板,问清枕头何人所造,于是拜师学易,成为名震千古的易学家。当然这是后话。我们主要从这个故事中明白一个道理,任何在时空中的事物,总是有一定的规律变化。那么物体也有运气也是自然的。

一辆车的数字吉祥,那么车不会出现车祸破财的凶事,反而会招引很多好事。相反,一辆车号数字不吉,往往会闹出凶事,甚者连带至家破人亡。有车者不可不慎。那么车的号码到底怎样选择呢?正所谓万变不离其中,任何事物的发展归根结底都是阴阳的变化。只要一辆车的数字符合阴阳平衡,那么此车数字吉。反之亦然。

我们剖解几例车牌号码的吉凶,车牌号码浙C53045,得卦地天泰变地风升,此卦用卦泄体,变卦巽木克体,巽为车,坤为地,车埋于地下,大凶之兆。事实上这辆车于今年4月4日凌晨在鲍田与货车相撞,造成车主等两人死亡,车报废。车牌号码浙CN3374,得卦水火既济变地火明夷,此卦主卦用克体,变卦明夷,太阳落山光景暗淡,流血争斗之象,整个卦象无一生机,实属大凶。事实上此车于今年3月21日途经国道莘塍镇董四路口地段发生车祸,当场造成俩人死亡,车辆严重损坏。车牌浙CX9887,得卦天山遁变天风遘,主卦用生体不错,但是变卦显示此车极易出事。为何?乾为车,巽为风,为快。巽为进退,胡思乱想,乾为大脑,开车人很容易思想不集中导致车祸,巽为不定,不稳,车不稳自然出事,但是因为整个卦象没有用克体,预示开车人没有事情,此车容易对他人造成损害。事实上,此车于今年1月27日,途经飞云镇瑞阁线南港陡门头地段时,车头碰撞路人,造成两名行人死亡。开车人当时是喝酒状态,脑子不清醒。

  大家看,从以上几个事例中我们发现,车号的选择是多么的重要。有很多人不明白车号怎么选择,自以为选择那些谐音顺发的号码肯定大吉大利,感慨现在真正懂得易理的人越来越少的同时,还是愿意尽己之力让更多人明白事实真相。车牌号码中尽量不要带六,因为六在八卦中为坎卦,坎为险,为凶。当然车牌的选择还有更深的含义和讲究,并不是那么简单的学问。每一个有远见的人必须注意这些方方面面,才能在人生路上走得更好,真正做到幸福一生.

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017