注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

供奉神灵要仔细 烧香惹祸经常见  

2009-11-25 21:05:26|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

供奉神灵要仔细    烧香惹祸经常见

另外一种比较普遍的,也是大多数人意想不到的原因,招惹了不良隐态灵体进家门,这就是请佛菩萨或财神等神灵带来的。

人们请佛菩萨的本意,多数是为了求财保平安,但是如果没有经过大德高僧或大神通者开光装藏就可能将不良隐态灵体带进家宅。我们这个世界是凡圣同居,龙蛇混杂,隐态灵体只不过存在于多维时空中,正所谓世上无净土,每个空间都有隐态灵体,这些灵体分已修成正果和没修成正果两大类,已修成正果的获得仙籍,合法的居于多维时空,由天界掌管。没修成正果的,正在修炼,争取修成正果获得仙籍,这要漫长的时间。正所谓千年走一回,越接近修成正果时,越可能遭受劫难,上有天兵天将搜捕,下有雷公电母霹杀。它们最安全的栖身之地就是佛菩萨等神灵的法像腹内。天界尊重佛和这些神灵是不会到这地方搜捕的,也就成了灵体最好的避难所。

请佛和其它神灵,最重要的程序就是净藏,大法师要用法器和咒语将法像腹内的隐态灵体清理出来,然后装藏开光,家庭请佛的还要清宅净室,清除屋内的不良隐态灵体。有很多人买了尊佛菩萨像就供奉起来,没经上述程序,将藏在腹内的不良灵体带进家门。结果佛菩萨没到位,小鬼精怪倒是来受香火,一般在供奉一年半以后,不良灵体能量增大到一定程度时开始带来负面影响。

有的饭店酒店,供奉着财神,但生意不好,请我去看,我说财神不在位,有的店主提问:你怎么知道财神不在位?我说这事可以验证,请你们把香火停下来,再看看效果。香火停下来后,生意反倒好起来了,供奉财神倒起了负作用,他们才相信财神的确不在位。

在一些小寺庙里,和尚常为他人做超度法事,有的寺庙还将亡灵牌位供在佛殿,有些因为法力不够,亡灵没能超度走,但主家付了超度的费用,灵体就有理由留在寺庙,跟在寺庙和尚身上,由这些和尚给佛像开光,就会把小鬼给送了去,请回到家供过一段时间,就会出问题。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017