注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

稍做改动后促使人财两旺的房子 收藏  

2009-12-03 23:03:07|  分类: 风水文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稍做改动后促使人财两旺的房子

        1、风水学上最忌讳的是东北角有缺,而你所提供的户型图正是缺东北角,将来会对家中男子不利,又主家庭成员的财运不得力。因为东北角是三吉星相连的地方,即它所代表着:子孙的位置(子孙山)、财源的位置(财山)、家人的靠山(也就是指贵人),建议在此处摆放一块泰山石来助吉填石。

    2、整个房子的大门开在东方(因为如果有院子的话,是以庭院的大门口为主的),东北角有缺用虚线画齐,那么庭院门是在整个院子的中间,因此为正东门(震门),进户门直冲庭院的楼梯,是比较不利的,多主口舌事非,在此建议你们最好在玄关处设一道屏风,客厅的位置是吉凶不分,你们可按自己的意愿摆放家具,但鞋柜不要摆放在门口处,这样的话容易引起口腔方面的疾病。

    3、正南方是上下楼梯和卫生间,卫生间在正南方并无大碍,只是时间久了要注意家中女性的心脏,此处建议用桃木八卦镜来化解一下卫生间的污气,可起到镇煞助吉的作用。

    4、餐厅所处的位置可用,但不属于吉位,只是在这儿用餐亦没有什么事。

    你所提到的厨房要和小卧室来互换一下,我看是对的,因为首先厨房过于小,第二厨房的位置没有在吉位,正好小卧室的位置处在(天乙)吉位,在此处做厨房是比较好的,可促进全家人的身体健康,聚财源;原厨房的位置可以改做餐厅,也可做为工人房。

    5、二层的平面图是比较方正的,唯一不利是从一层至三层的卫生间都在正南方,但只要在一层摆挂一个桃木八卦镜即可,在楼梯和卫生间对面的墙上,也就是西墙,最好是摆放一个鱼缸或一些小的绿植草木,可对家庭成员的财运起到催助的作用。千万不要养植开花的(如果是开花植物将会催助家里人的桃花的运程,会影响家庭的和谐)。

    6、最北面的卧室不利住人,因整个卧室没有处在吉位,如果有客人来住便可,只要不是常久居住或做为书房即可。

    7、在正东面的卧室,最好设为老人房或儿童房,因为此卧室在(生气)的位置,所谓生气是主,生旺、有人帮助,睡觉好,床头要冲南。

    8、三层的安排较为合理,只是要在楼梯对面处摆放两盆绿植便可,注意此处不要放鱼缸。

    9、东南的卧室在生气的位置,是非常理想的,此处最好能够做为你们夫妻的主卧室,因为生气位多主夫妻感情好,而且做事比较有活力,可促进事业的发展。

    10、根据你们的八字(阳历生日)来分析,床头最好冲西或南方摆设,头冲西更好一些,注意卧室内不要摆花,绿草无妨。

    11、装修色彩:最适合你们的吉祥色彩为暖色调,如:乳白色、粉红色、土黄色或稍为的淡红色,家具的色彩最好也以暖色为主。

    12、你所说的高压变电铁塔处在你家正东的位置,在风水上来讲是比较好的,因此你不必管它了,(因为俗话说:“东方高起,必旺财源之意”。)这是吉祥旺财的象征;国际周易发展应用
研究院祝你家宅两旺!!!

      浴室的最佳风水位置

 

方位:[北]不良   效应:北部浴室之水能增加,乃至淹没。这儿的气能是安宁与静止的,有停滞之险,会消耗你的精力。   化解法:种植高大的植物以引入木能,籍此排走水能。该等植物带来气能与活力,吸湿并产生新鲜的氧气

稍做改动后促使人财两旺的房子  收藏 - 卦仙吴俊涛 - 吴俊涛易学研究室

方位:[东北]不良   效应:这是最不可取的位置,因为这儿的土能破坏了水能,完全地激起了该处之气能,可能最后使你的健康不佳。   化解法:引入金能以助土能与水能协调。在房间的东北处放上一个白陶碗的海盐,或放上一尊沉重的铁制雕塑,或是在一个圆的铁盆里插上一枝红花

 

稍做改动后促使人财两旺的房子  收藏 - 卦仙吴俊涛 - 吴俊涛易学研究室

 

  浴室地面   天然的木地板对气能流的效应是中立的,并有助于支援木气能,对东、东南与南部的浴室特别有益。   大理石、花岗石、玻璃与其他硬、滑而较阳的表面加速气能流。石与瓷砖的特征与大理石类似,但是如果地板是不平坦的话,它们会趋于使气能溃散。同时,石材地板容易打滑,会造成家人的摔伤。这点必须注意。   用于地板的合成物料,包括了地毯、小地毯和亚麻油地毯,产生了它们所负荷的静电,对气能流有着负面的影响,是应该力加避免的。

 

稍做改动后促使人财两旺的房子  收藏 - 卦仙吴俊涛 - 吴俊涛易学研究室

 

  良好的位置   浴室与厕所的最佳位置是你家中央的东与东南部。水支援东与东南部的五行木气能,只要那儿有着足够的窗户,而该处也往往是房屋的向阳部分,这便有助保持房间的干燥。最不宜的位置是你家的东北部,如可能应加以避免,其他位置均不利。然而,在许多家庭里,浴室的位置是固定的,若发现浴室的位置较差,则只能用物品来化解,以缓和产生的负面影响。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017