注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

续 农历正月验证重大交通事故 吴俊涛周易预测2010年中国综合形势解析 作者 吴俊涛 卦仙 晓锋 原创周易作品   

2010-03-04 20:12:01|  分类: 卦仙吴俊涛原创周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
续 农历正月验证重大交通事故  吴俊涛周易预测2010年中国综合形势解析 作者 吴俊涛 卦仙 晓锋 原创周易作品

    吴俊涛周易预测2010年中国综合形势解析 作者 吴俊涛 卦仙 晓锋 原创周易作品

    2010年阳历2月4日19:22分,我吴俊涛用周易预测我国的2010年的年运如何?因为2010年2月4日6点48分立春。所以我选择本日预测信息明显。我用3枚乾隆铜钱用开光的竹筒摇卦,共摇9次,成卦。分别取9爻卦和6爻卦,梅花易数卦,观音签,54汉字,多卦一断,吴俊涛周易预测2010年中国综合形势解析,起到防范于未然。

    年运卦准确重要 请提前预测 防灾

出生年:年   性别:男   占事: 国家形势
起卦方式:手工指定  
公历时间:2010年2月4日19时22分   农历时间:己丑年十二月二十一日戌时
干支:庚寅年 戊寅月 乙酉日 丙戌时
旬空:午未   申酉   午未   午未   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
         坎宫:水火既济         兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  
 我预测的第六条原文如下: 5爻为道路,临白虎,农历三,九月,东南,西北,有重大交通事故,请交通部门注意防范。

5爻官鬼戊戌土正月为寅月,受太岁和月建双克.

故应正月十五己酉日正应官鬼戊戌土化▄▄▄▄▄父母丁酉金有重大交通事故,请交通部门注意防范。东北方向当时未写出,有点失误.以下搜录本次事故相关文章,请引以为鉴.另外,此次事故车的车牌号豫A-88090存在严重的车灾信息,如果提前化解就好了.以后我再分析其原因!

  2月28日晚,在河南省郑州市,救援人员在事故现场工作。

  人民网郑州2月28日21点45分电  28日下午,郑州南郊新密路发生一起严重车祸。一辆由郑州南站开往新密的班车(车号豫A-88090)行至郑州侯寨大桥时,不慎撞断护栏坠入桥下水中。

  据初步了解,该车从南站发出时车上有18人(不含司机),到记者发稿时,中巴车上18人,已有7人生还,3人遇难。

  事发后,河南省副省长、公安厅长秦玉海、郑州市市长赵建才、副市长胡荃、黄保卫等领导第一时间赶到现场指挥抢救。公安、消防、120等也及时赶到现场施救。

  目前,抢救正在进行中。

河南省郑州市人民网郑州2月28日21点45分电  28日下午,郑州南郊新密路发生一起严重车祸。一辆由郑州南站开往新密的班车(车号豫A-88090)行至郑州侯寨大桥时,不慎撞断护栏坠入桥下水中。

  据初步了解,该车从南站发出时车上有18人(不含司机),到记者发稿时,中巴车上18人,已有7人生还,3人遇难。

  事发后,河南省副省长、公安厅长秦玉海、郑州市市长赵建才、副市长胡荃、黄保卫等领导第一时间赶到现场指挥抢救。公安、消防、120等也及时赶到现场施救。

  目前,抢救正在进行中。

郑州一辆中巴坠入尖岗水库已救援出10人7人生还

2010年03月01日 07:37来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者周晓波 2月28日17时33分,由郑州南站发往新密市的豫A88090号中巴客车沿郑密路行至侯寨大桥路段,落入尖岗水库,当时正值雨雪天气。事故发生后,当地交警迅速赶到现场救援。

  接到报告后,省委书记卢展工、省长郭庚茂立即作出重要指示,要求果断处置、全力救援。副省长、公安厅厅长秦玉海,郑州市市长赵建才等负责同志迅速赶往现场,指挥救援工作。随之成立了现场处置组和事故调查组,要求加强现场指挥,全力组织抢救,最大限度减少损失,做好善后工作,搞好事故调查。

  截至28日20时,经全力营救,现场已救援出10人,其中7人生还。据了解,该车从郑州南站出发时车上除司机、售票员外,载有18名乘客,事发时车上实载乘客人数和具体伤亡情况正在进一步核实,事故原因正在调查中。

郑州中巴车坠水事故已致7死 尚有6人正在搜寻
2010年03月01日 13:30 来源:中国新闻网 

 


    二月二十八日下午五点半钟左右,位于郑州市郑密路的侯寨大桥,发生一起中巴车和出租车相撞事故,中巴车和出租车从十米高的大桥落入尖岗水库的一条支流河。图为工作人员正在安抚乘客家属。中新社发 关涛 摄

中新网郑州3月1日电(记者李志全)1日最新消息,由郑州市发往新密的一中巴客车坠河事故,目前已造成7人死亡。

  2月28日17时50分许,由郑州汽车南站发往新密的班车(车号豫A88090,核载27人),行至候寨大桥时,因雨雪天气路面湿滑,车辆失控撞断右侧护栏,坠入垂直高度约40米的尖岗水库中。据了解,该车从南站出发时,车上司机1人、售票员1人、乘客18人(14男6女)。

  郑州市政府新闻办公室通报称,截至目前,已有14人被救出,其中重伤4人,轻伤3人,死亡7人,尚有6人正在搜寻中。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017