注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

罗盘的妙用 收藏  

2010-05-09 09:13:12|  分类: 符咒佛道周易解灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  罗盘的妙用  收藏

罗经以中国四大发明指南针(罗盘),并加上河图洛书图案、二十四节气及六十四卦,而罗盘上头有磁针,又刻上天干、地支、八卦与二十四山、星曜符号等,本身具有罗盘神,经开光或至各大庙过火香炉,就有化煞的功能。罗盘内的磁针永远指着子午线,这便是特有之磁场力量,是天地宇宙力量之表征,因为宇宙是不离八卦的。罗盘有八卦布局时必须择日、看时辰,以免与主人生肖相冲,并要经过开光加持才有功效。以命观命,以气改运,运随气转。

    罗盘是阳宅风水上应用于趋吉避凶的法器之一;当宅内或宅外如遇冲煞或配置不良等,宅相处于很恶劣之情况之下,又因其它因素不容许搬迁,可利用罗盘来转换住宅之凶相,转换风水磁场,使其逢凶化吉,搭配山海镇一起使用效果更佳!. 罗盘可挡凶化煞,亦可更换宅运(旺财之用)一举数得之功效。

使用方法:

1.可用来测量家宅座向方位,可招财、避邪、保平安、化解煞气!有调和阳宅磁场之作用。

2.将罗盘安置在客厅财位,可以配合龙银或五帝钱达到招财之效,催财效果更佳。

3.开车的朋友,可将罗盘直接挂在车上,让出外时兼具护身避煞用。保佑行车平安,以防意外血光、事故发生。

4.将罗盘直接挂在煞方或门口,有镇宅挡煞效果。

5.将罗盘放在皮包内,出门保身,当个人运气不佳时,可用以自保,不让邪灵进身。

6.将罗盘直接带在身上,是息灾增福的随身宝物,能趋吉避邪,招来好运善缘。并可化煞、防小人,还可化解口舌是非,并具有招财的效果。

7.随身携带《趋吉避邪》罗盘,可增长善缘、福德,与天地宇宙之磁场合而为一,因此善缘所求必有所得;灭恶缘而息灾,祛病而添寿。

8.凡各式风水煞气、意外人祸,均可大化小、小化无;平安纳福、招财赐好运、万事吉安。

9.针对多种形煞,宅作空亡或出卦时,家中不平静者、卡阴煞,可运用罗经制解制化。

10.可置于香炉内,防阴煞入侵祈求平安,罗盘指针要调整为前方指南,后方指北。

11.小孩受到惊吓,半夜哭闹,可将罗盘安放于小孩房门槛上方,或放置身上、枕头下方,可避免不净之物侵入干扰。

12.住家有斜门,容易导致家人得怪病或有怪事之产生,宜将门移正,若因格局或其它因素而无法修改门,则可在门框上方悬挂开光罗盘来化解此形煞,防止怪异事件产生。

13.化解门位不对,东北-西南为鬼门线,住家门位应避免位在45度及225度,此称五鬼门,此二方位开门易有不速不客或导致家中出怪事或生怪病,出外容易犯小人等情事,宜改门化解,若无法修改,可以在门框上方悬挂开光罗盘来化解此形煞;搭粗盐一起使用效果更佳!

14.强力催财还债法:选择一天子时,在房子前面正方位(取正东.西.南.北之其中一方),挖洞或运用盆栽放上罗盘,罗盘指针调整在正方位上,且在周围放十二枚五帝钱围成圆圈后,默念其还债人姓名、岁庚、住址即可。

˙    罗盘是属于风水法器之一,可用于趋吉避凶、防止意外、化煞等功效;需藉物和藉法,才能发挥功效,风水法器为物,但要经由开光仪式(藉法),才能发挥其真正功效。我们可以感应它的灵力,可将罗经放在面前,将心定下来,观看罗经盘面,经开光的法器会透出一股磁场或电波,一般在两眉间印堂处会有麻麻刺刺的灵力感应,罗经是不可能附阴的!

.  法器若遇外力损坏,或在使用一、二年后自然老化,法力会失效;这时建议您送到大间庙宇或土地公庙,用寿金和刈金一同烧化,烧化时念曰:「奉送有宫回宫,有府回府,无宫无府,回天庭总营」,千万不可轻易丢弃。

    大罗盘造型典雅、大方,可用于居家布置,有祈求阖家平安健康之意味。小罗盘随身携带方便,可随身放于皮包、身上以及车上可保平安,挡煞之功用开运、化煞、招财、旺财、保平安之效用。房子如果太阴或感觉不干净、生意不顺、夫妻失和、财运不佳等,都可用小罗盘来协助提升贵人,经常开车出入磁场不佳或阴湿暗诲处者,更要在车上摆上一个罗盘来避邪。

房屋形状以方正为吉,以缺角为凶,不同方位缺角会伤害到家庭成员中不同的人,下面分而论之。

 

西北方缺角
    一般来说对家里老父的危害性大,或易头痛、高血压、脑血栓、半身不遂等,重则老人不双全。居住三至五年后应验率为最高,但有的刚买了以后就出现这种情况的,这种房子不但对老人差,对官运及工作也不利。

 

北方缺角
    一般来说对家中的男子危害性大,易腰部受伤、生殖器出现病变,或妇科疾病,特别是婚姻是很难和美的


东北方缺角
    一般来说对家中最小的儿子危害性大,实际它的影响面很广,因为东北方为子孙山,表示所有子孙的工作前景、身体强弱或子孙夭折、流产难产等,重则男丁稀少,破祖离家成为孤寡之人,如只有女孩影响不大。

 

东方缺角
    一般来说对家中的长子危害性大,对男丁不利,没有什么本事,比一般人都差,轻则肝胆有疾或二胁有伤,重则克妻害子,远走他乡可免。

 

东南方缺角
    一般来说对家中的长女、长妇的危害性大,能使她们工作、学习不顺或无心思学习、工作。婚后夫妻关系差,难产、流产或家中出现上肢疾病、脾、颈椎病、破财等,重则出现损畜伤人、子孙难得。东南方为地盘固定的文昌位,对子女学业极为不利。

 

南方缺角
    一般来说对家中的女子危害性大,犹其漂亮的女子,轻则学习、工作上进的机会少,晚婚、婚变、视力差、眼病或脸上出现皮肤病,五官不正、心脏方面的病,损畜伤财,重则夭折伤亡,如中男、中女居住的话最为明显,如老父老母年长者居住,则影响不大

 

西南方缺角
    一般来说对家中的老妇危害性大,以本房年纪较大的女子算,主要表现体弱多病,心情烦乱,多为胃肠差或背痛,肢伤,半身不遂、皮肤病、阑尾、痣、脚气等,并主婚姻不顺或多次婚变

 

西方缺角
    一般来说对家中的少女危害性大,如家中没有少女,那么老年妇女或中年妇女也是逃不掉的,会疾病缠身或工作不顺,西方在五行来说属金,又主钱财来源,金在人体上来说主口、咽、啮、气管、肺,又主大肠、小肠,所以多主呼吸系统及大肠方面的病,并易出现官司口舌、争执或出现说话口齿不清之人,或严重的妇科疾病

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017