注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴俊涛易学研究室

吴俊涛 字晓锋,qq1036914258河南登封人;电话18239975686

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴俊涛 字晓锋,1973年生,河南嵩山登封人,少林寺名扬天下,造福有缘之人,职称:河南省国际周易研究会 研究师 ,登封市易学文化研究会理事,在登封开办了:晓锋研易馆,,擅长一卦多断 多卦一断 综合断法,电厂工作。1991年学易,用周易改变人生命运.润金随缘。 无免费卦,热线:18239975686 QQ: 1067522206 1036914258 电子邮箱: wujuntao3553@163.com

网易考拉推荐

放生改变运气的真正原理 2篇 转载  

2011-02-06 11:25:15|  分类: 符咒佛道周易解灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       放生改变运气的真正原理   2篇   转载

  放生改变运气的真正原理:第一,你救助的一个动物生灵可能就是现在在世的某个人或某些人的前生乃至累劫累生的父母或亲友,因为他们在阳世间所做恶太多,所以沦落到畜生道,所以你救了一个动物就等于救助了在世某人的亲人父母,因为你把在世的某人的前生父母亲人都救了,那么在世的某人就会莫名其妙的来感激你,而会给你送钱送物乃至于和你有缘主动的去帮助你,给你好处。(给你财给你物等好事或者给你联系客户,使你客源多等福报,天下没有白吃的午宴。);

   第二:万事万物皆有灵性,包括我们看到的有形的和我们看不见的无形的神仙和灵魂,每个人和动物周围都有我们肉眼看不到的保佑他们的无形的过世的祖先灵魂,人有人的祖先灵魂,鸟有鸟的祖先灵魂,鱼有鱼的祖先灵魂,是因为你的放生才让他们的后代得以延续下去了,你救助了他们的子孙同时让他们免受了烹炸等皮肉之苦,那么这个动物的祖先灵魂(有的甚至成仙如鱼仙鸟仙)就会报答你,让你挣钱得物喜事等好运,什么动物都有成仙的,万事万物皆有灵性。还有就是如果现在你放生的动物在若干年后也死后成仙了,那么放它的人如果还在世的话,它也会报答于你,因为你曾经救助过它,假如放生它的人已经过世,他就会找曾经放过他的那个人的子孙,对他的子孙进行报德感恩而得福报。反过来去杀生会得什么样的恶报,可想可知。但是放生的时候必须为动物们进行三皈依和念诵佛号或天尊名号,为他们皈依佛门或道门,佛家念阿弥陀佛道教念寻声赴感太乙救苦天尊。

   
第三:任何动物都是有磁场的,人也一样,当有人在美国想念你的时候而你在遥远的黑龙江,你就会有心慌和心惊不安的感觉,有人曾做过试验:人们心与心的感应速度和光速等同。所以我们放生的动物越多,他们给你发出善意的磁场就越多,那么你的运气就越好,以上种种就是放生化解病灾和延寿的原理。从六畜动物在被宰杀时的种种痛苦挣扎惨状中,足以证实它们的灵魂对人类的怨恨,亦足以证实人类的残忍。它就会为杀它的人发出恶意的磁场。人们就会因此而有灾有病 ,甚至有奇病奇灾。相反来说,假若有人能使它们死里逃生,给予它们一条自然生活的生路,它们的内心将会充满感谢,它就会为放它的人发出善意的磁场。人们就会因此而化解灾运,甚至有好运好事发生。在放生的善举中,多少癌症恶疾,消弭无形!
    放生就是还债,还多生累世以来无数的杀债。而人们今生遭受的疾病苦痛都是以前欠的杀债而来,还杀债最好的方法就是放生,你救人家的命,就等于救自己的命,就是还以前积欠的杀债。杀生自有杀生的恶报,放生自有放生的善报。所以在我们有生之年放生是何等的重要!既利国利民利己还利我们的后代子孙!通过放生:我们救助的生灵本身或这些生灵的祖先灵魂仙家也会成为我们的护法神仙,在我们为别人预测当中暗中庇护我们,帮助我们。

   我所看到的真正的大法师后面都跟随着上千上万位护法灵魂,包括动物灵魂和鬼魂。这个也是客户求事灵验的主要原因。所以修放生法门对我们算命预测的人是很有利的,到我这里的客户我都一个不漏的让他们放生,我们自己也要真正做到不杀生,努力爱护任何一个生灵包括一个蚂蚁和一根小草。要视他们的生命为自己的生命,他们的安危为自己的安危,最好常年吃素。每到大型庙会日子(如阴历4月初8,18,28阴历的6月19,阴历的7月13,阴历的7月30,阴历的9月9,阴历的9月19每个月的初8,18,28)举行集体放生修放生法门,放生是积德造福解灾的极好办法,放生就是救那些被擒被抓,将被宰杀,命在垂危的众生的生命,而众生最宝贵的就是自己的生命,救他们的命,他们感激最深,所以功德最大!佛经大智度论云:‘诸余罪中,杀业最重,诸功德中,放生第一’。
      放生有十大功德。放生在修行中是积累功德最快的修行方法

   我在为新生儿起完名字的时候,都要求家长每年为孩子放生99元以上的活物生灵,求孩子身体健康学业有成,那么孩子一生中要放生!如果遇到有病的或运气不好的,我也要求他们每年坚持放生,求吉祥顺畅。此外还要时常为顾客发些善书经书,让他们积德从善,如(太上感应篇)(堕胎的害处)(佛说因果文)《金刚经》《地藏经》,为客户讲解太上感应篇中的内容,通过上面的这些行动,你的灵感不但增强而且众善神助力,还会预测准确而长久,你的客户也会越多,有时候甚至排队。通过这样做(放生施舍等善事)你的护法仙家和你的功德一起增长,那么他们保佑你跟你的时间也会延长,因为你行的是正道是正修.每个预测师的周围都有仙家护法,有的自己根本就不知道有,有的自己有也没有供奉他们,有的自己也没有感觉,但是他们也是真实存在的。所以我们必须修正道正修,否则你不但寿命缩短预测不准还会客户稀少而且口舌破财相随,疾病缠身,甚至灾难叠至。你周围的护法仙家也不会跟你太长时间最多3年,因为你不是正修,仙家跟你也得不到什么功德还会损道(损仙家自己曾经修炼过的道行和功德),只能离开你家的堂口而到别人家堂口去做功德去修炼,太上曰:祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。是以天地有司过之神,依人所犯轻重,以夺人算。算减则贫耗,多逢忧患,人皆恶之,刑祸随之,吉庆避之,恶星灾之,算尽则死。又有三台北斗神君,在人头上,录人罪恶,夺其纪算。又有三尸神,在人身中,每到庚申日,辄上诣天曹,言人罪过,月晦之日,灶神亦然。凡人有过,大则夺纪,小则夺算。
    我们起名算卦之人要多去施舍广结善缘包括到穷庙里施舍和到贫困人那里去施舍,通过这样施舍来广结善缘,舍得舍得不舍哪会得。施舍的东西不光是钱财还有衣物和劳动,帮助别人为别人干活和到庙里去劳动也是一种施舍。施舍的人不一定认识你或者是你的亲戚,也可以施舍给你不认识的人,不让他们记住你和你的住址,这叫无相布施,效果更好。要广结人缘(帮助别人指引迷津和放生布施从善)鬼缘(超度亡灵)动物缘(经常放生和为动物尸体念经超度往生)。算卦之人要常怀善心,要常常有一颗菩萨心肠,要以人民和众生的困苦为自己的困苦,见人之得如己之得,见人之失如己之失,看到别人随便杀害众生,要努力劝之,小到昆虫草木。自己要以身作则,不要贪占小便宜,尤其是穷苦人的便宜,要心正,正如太上感应篇所述:‘所谓善人,人皆敬之,天道佑之,福禄随之,众邪远之,神灵卫之,所作必成,神仙可冀。’恶事不测整人偷盗的事不测,还有生男生女的事情不测,因为以免因为想要男孩而生女孩而堕胎,等于我们杀人,罪恶太大。还有出马弟子算卦要钱太黑或吃喝嫖赌什么事情都做的话,那么仙家们也很快就会离开你,而到别人的仙堂去修炼,因为他们在你这里得不到什么功德,反而还会有一些罪业,所以周易算卦之人和领仙弟子一定要注意自己的修养,要和仙家一起努力修行最后修成正果。
     贪心:感得来是水灾;嗔恨心:感得来的火灾;愚痴心:感得来的风灾;傲慢不平之心:感得来的是地震!灾难正是共业所感,而断恶修善之人,是共业中之别业,灾消于无形。凡夫使用妄心,迷失了真心真性,烦恼覆盖了智慧德能。佛菩萨证悟真心,证悟法界一切众生原本是一体!唯心所现,唯识所变。境随心转,相由心生。怎样改善环境,怎样避免灾难?根本的救度,须从改善人心。人人都向善,则风调雨顺,化解一切灾苦,如何安身立命,建国君民,教学为先!
       为人立堂口的注意事项:
   
你给别人立了堂口,如果真的立成功仙家亲自下来报名了,那么你的仙家就是这位仙家的师傅了,那么师傅不是那么好当的,你的修为完全影响你的徒弟,要好好教导你的徒弟正修,反过来,你的徒弟的修行品德,也影响你的修行,如果他们的修行属于正修比如坚持正义多去行善放生施舍做功德按照《太上感应篇》上规定的善行为去做的话,你的功德也会往上去。就象有人助你一臂之力,修的特别快.否则你收的徒弟的仙家无恶不做的去杀生黑财坑人等坏事情,那么他就会拽着你往下去而损你的功德和道行。所以我们在为别人立完堂口后要和他们交代好教育好一定要正修,同时讲解并赠送《太上感应篇》,告诉他们宏法利生的行放生法门,在为别人解灾时劝其多放生多施舍,否则出马后无恶不做,出马也没有用。还会有损你的功德和道行!同修们要注意啊!    
    所以,出马仙们为别人立完堂口后劝其行善是很重要的!因为有些出马仙刚刚出马,对于一些善知识的认识还很少,这就需要我们去指导,送他一程!    
    我记得我当时在道观出家前听说很多师傅收徒特别难。要考验三年。如果徒弟的品德不过关,干脆不能收为徒弟的的。否则自己的徒弟如果修行不好,等到自己要修成后要往生的时候,因为你的徒弟修行不好会障碍你的道,就是你修成了,也会因为你的徒弟修行不好把你从天堂上拽下来,你就修行不走,往生不成。(佛教叫障碍往生)。记住:徒弟不是那么好收的!
一个堂口的好赖,主要取决于三个方面的条件,第一,堂口里仙家的道行。第二,引领师的经验和道行。第三,弟马本身的修养。如果你有了好的仙家,没有一个好的引领师来在正确的时间里,给予正确的引领,以及一些必要的经验的传授,仙家就不会发挥出最大的能力。同样,即是你有了一堂好的仙家,也由好的引领师给予你最好的安排,如果弟马本身的素质和修养不够,也会影响仙家能力的发挥,甚至有可能会带坏一个好的堂口。第一个条件是不可改变的,仙家的道行已经固定了高就是高了,低就是低了,不是我们可以转移的。第二个条件需要一些缘分和运气。如此看来,第三个条件就显得很重要了。
      为什么有些人被仙折磨10多年还是出不了马

一方面修的功德不够,第二就是没有立对(包括堂单写法不对和报名方法不对还有各位教主名字不妥当七梁八柱不妥当等等)。第三是没有找到自己仙家有缘分的仙家立对。  
    你记住:有些时候不一定非要刻意去找就能找到你的仙家师傅 ,不一定非得花很多钱旧能找到你的仙家师傅。有句话叫:有心栽花花不开,无心栽花柳成荫。我认为首先你要积累功德(放生施舍念经做功德),那么你在积累功德的时候仙家的功德也会与日俱增,那么你的功德上来了,你出道出马的时间就到了,有句话:十年修得同船度,百年修得共枕眠。你得的功德修到了,才能实现你的愿望。正如太上感应篇所述:‘所谓善人,人皆敬之,天道佑之,福禄随之,众邪远之,神灵卫之,所作必成,神仙可冀。’这里的天道佑之意义很大!也意味着上方天仙加持你佑护你!我认为修行最快的方法就是行放生法门,大智度论云:‘诸余罪中,杀业最重,诸功德中,放生第一’。放生有十大功德。仙家修的是功德,只要功德上来了就修行的快了一些.
        我在为新生儿起完名字的时候,都要求家长每年为孩子放生99元以上的活物生灵,求孩子身体健康学业有成,那么孩子一生中要放生多少生灵呢,那么他们通过放生得到的功德和健康是多少呢?可见他们是收益非浅!
     

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017